Выпадение волос

Форум » Выпадение волос
aymmofa [Topic Starter] Создан: 26 Сен. 2024, 11:41:58
Тем: 7
Дата рег: 30 Июл. 2024
Всем привет, знаю, что многие сталкиваются с выпадением волос и я не исключение, вот снова началось, уже не знаю, как бороться! Слышала от знакомых, что есть хорошие препарат пантогар, что скажете? Где лучше покупать?
cahyode #395 Комментировал: 26 Сен. 2024, 11:43:51
Тем: 13
Дата рег: 1 Июл. 2024
Понимаю вас! После родов я столкнулась с серьёзной проблемой – волосы начали выпадать клочьями. Перепробовала множество народных средств, но ничего не помогало. Тогда я решила искать аптечные препараты и наткнулась на препарат Пантогар https://zdravica.ua/ru/drugs/pantogar читала много положительных отзывов, и, честно говоря, решила попробовать сама. Купила его в аптеке "Здравица" онлайн – это было очень удобно, не нужно тратить время на походы по аптекам. Привлекло ещё и то, что цены здесь достаточно приемлемые, а доставка быстрая. Препарат мне действительно помог – волосы стали заметно меньше выпадать уже через месяц. Плюс, стала замечать, что мои ногти тоже стали крепче. Очень довольна результатом и могу смело рекомендовать Пантогар всем, кто сталкивается с проблемой выпадения волос. Аптека "Здравица" – отличный вариант для тех, кто ценит своё время и деньги.
Valensia #472 Комментировал: 29 Окт. 2024, 14:25:44
Тем: 0
Дата рег: 29 Окт. 2024
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

Написать ответ

Оставлять комментарий может только зарегистрированный пользователь. Пройдите регистрацию и зайдите обратно на форум.