Декларация соответствия заказать срочно

Форум » Декларация соответствия заказать срочно
дората [Topic Starter] Создан: 12 Апр. 2025, 17:06:50
Тем: 18
Дата рег: 8 Июл. 2024
Подскажите, пожалуйста, где вообще можно заказать декларацию соответствия? Ситуация такая: запускаем новый продукт, и нам сказали, что без этого документа никуда — ни на маркетплейсы не выйдем, ни с оптовиками работать не сможем. Я в этом деле совсем не шарю, гуглить начал, но столько всякой информации, что только больше запутался. Кто уже проходил этот путь — расскажите, где лучше заказывать, чтобы без обмана и по-человечески всё оформили?
mirusa #777 Комментировал: 12 Апр. 2025, 17:07:43
Тем: 0
Дата рег: 10 Сен. 2024
Для оформления декларации соответствия необходимо в первую очередь определить, подлежит ли ваша продукция обязательному подтверждению соответствия. Далее нужно провести идентификацию товара и подготовить техническую документацию.
Lutikov #778 Комментировал: 12 Апр. 2025, 17:09:55
Тем: 12
Я тоже когда-то столкнулась с этой задачей и понимаю, насколько сложно выбрать компанию, которой можно доверить такую важную процедуру, как декларация соответствия . Очень долго искала надёжного партнёра, читала отзывы, сравнивала условия и, в итоге, обратилась в компанию "Стандарты и Качество". У них действительно профессиональный подход: всё подробно объясняют, помогают с подготовкой документов, проводят нужные испытания и берут на себя всю бюрократию. На сайте declaration.com.ua есть вся информация, и ребята там очень отзывчивые. Я заказывала у них уже несколько деклараций соответствия на разные товары, и каждый раз всё проходило чётко и без задержек. Так что, если не хотите тратить нервы и время — рекомендую.
mirusa #779 Комментировал: 12 Апр. 2025, 17:10:07
Тем: 0
Важно подобрать аккредитованную лабораторию для проведения испытаний, если они требуются. Затем оформляется проект декларации, и после всех этапов подписывается окончательный документ. При выборе компании для оформления важно убедиться в её опыте и наличии отзывов от клиентов.

Написать ответ

Оставлять комментарий может только зарегистрированный пользователь. Пройдите регистрацию и зайдите обратно на форум.