Посоветуйте вейп-магазин с нормальной доставкой по Украине

Форум » Посоветуйте вейп-магазин с нормальной доставкой по Украине
cahyode [Topic Starter] Создан: 9 Апр. 2025, 12:06:24
Тем: 23
Дата рег: 1 Июл. 2024
Ребят, привет. Впервые столкнулся с темой вейпинга, всё нравится, но не могу найти магазин, где было бы удобно заказывать картриджи и чтобы не приходили "лего-наборы" непонятного качества. Может, кто-то уже прошёл этот путь и может подсказать надёжный вариант?
aymmofa #772 Комментировал: 11 Апр. 2025, 08:43:22
Тем: 14
Дата рег: 30 Июл. 2024
Мой парень давно парит и постоянно рассказывал, что я должна попробовать, но я всё как-то не решалась. Когда всё-таки решила, он посоветовал Cloud Smoke — мол, нормальный магазин, без с хорошими вкусами. Заказала стартовый набор и несколько жижек с фруктовыми вкусами — это просто восторг! Упаковка красивая, доставка быстрая, сайт понятный, даже я, не особо технарь, разобралась без проблем. И да, что классно — всё сертифицировано, не боишься. С тех пор уже трижды заказывала, пробую новые вкусы, иногда беру что-то из аксессуаров — у них постоянно появляются новинки, и это круто. Советую и картридж на Эльф бар рф 350 https://cloud-smoke.com/ru/kartrydzhi-dlia-elf-bar-rf350/ в общем, если вы как я, и не знаете, где взять первый вейп — смело идите на Cloud Smoke. Это надёжно, удобно и просто приятно!

Написать ответ

Оставлять комментарий может только зарегистрированный пользователь. Пройдите регистрацию и зайдите обратно на форум.