Какие выбрать колпаки на колеса R13?
Aswen | [Topic Starter] Создан: 15 Мар. 2025, 22:39:54 |
![]() Сообщений: 9 Тем: 6 Дата рег: 6 Фев. 2025 |
Добрый день! Собираюсь приобрести колпаки на колеса для своего автомобиля, размер R13. Уже давно хочу обновить внешний вид машины, и вот решил, что колпаки могут стать хорошим решением. Но тут возник вопрос: какие колпаки лучше выбрать? Есть ли отличия в качестве разных моделей и брендов? Не хотелось бы покупать что-то слишком дешёвое, а с другой стороны, и переплачивать за бренд тоже не хочу. Кто что посоветует из своего опыта? |
tydyt | #691 Комментировал: 15 Мар. 2025, 22:40:07 |
![]() Сообщений: 9 Тем: 6 Дата рег: 6 Фев. 2025 |
Когда выбирал колпаки на свою машину, долго думал, какие брать. В итоге остановился на пластиковых моделях, потому что они достаточно лёгкие и выглядят красиво. Важно, чтобы колпаки хорошо сидели на колесах, иначе могут быстро потерять внешний вид. Могу посоветовать обратить внимание на материал — он должен быть достаточно прочным и устойчивым к ударам. В принципе, нормальные колпаки должны служить долго, если не сталкиваться с резкими механическими повреждениями. |
Dojil | #692 Комментировал: 15 Мар. 2025, 22:40:19 |
![]() Сообщений: 3 Тем: 1 Дата рег: 3 Мар. 2025 |
В своё время тоже долго выбирал колпаки для колёс R13. Разные модели рассматривал, но в конце концов взял пластиковые колпаки средней ценовой категории. Хотелось бы отметить, что важно выбирать такие, которые хорошо держатся на диске, не болтаются и не скользят. |
dofog | #693 Комментировал: 15 Мар. 2025, 22:40:41 |
![]() Сообщений: 4 Тем: 2 Дата рег: 3 Мар. 2025 |
Здравствуйте! Я приобрёл колпаки Argo Opus R13 Качество на высоте, пластик не боится внешних воздействий, устойчив к солнечным лучам и не теряет цвета. Колпаки плотно садятся на колёса, нет зазоров, что является важным моментом. В целом, остался очень доволен покупкой, и теперь машина выглядит гораздо привлекательнее. |
Написать ответ
Оставлять комментарий может только зарегистрированный пользователь. Пройдите регистрацию и зайдите обратно на форум.