Выбор CMS для информационного ресурса
jfinister | [Topic Starter] Создан: 16 Сен. 2015, 07:46:46 |
Доброго времени суток. Находимся в процессе выбора CMS для информационного ресурса, на котором будут размещаться - полезные статьи и обзоры по товарам и услугам - новости - вопрос/ответ (форум), где пользователи задают вопросы, а мы на них отвечаем публично - блоги/Статьи пользователей То есть будет очень много текстового контента. Какие требования выдвигаем к движку: 1. SEO Friendly 2. Многоязычность 3. Удобство работы копирайтеров 4. Удоство администрирование 5. Большое колво готовых дополнений 6. Быстродействие 7. Функциональность с точки зрения Новостей и Статей Текущая ситуация по выбору: - WordPress очень пугает, что дырявый и самый медленный среди большой тройки(Joomla и Drupal) - Drupal не user friendly и код плохо написан, требует большого участия программистов - ModX vs Joomla -- ModX говорят очень user friendly но админить более 1000 статей трудно -- Joomla говорят ужасна в плане SEO? Дубли страниц? Порекомендуйте подходящую CMS на ваш взгляд. |
Nemerenov | #122 Комментировал: 16 Сен. 2015, 17:29:06 |
Добрый день. Был ли у вас опыт работы хоть с какой нибудь CMS? Не сказал бы что WordPress дырявый, в большинство случаях взламывают через сторонние плагины или варезные. Я бы выбрал между WordPress и Joomla. Для масштабных порталов лучше подойдет Joomla так как проста в настройке и существуют самые разные модули и компоненты для расширении функционала. Про дубли страниц да, есть такой косяк. Но, его легко можно исправить указав rel canonical и не только. Тем более, на джумле можно встроить некоторые форумы прямо в сайт. На WordPress пока еще не встречал таких плагинов. Я бы посоветовал выбрать Joomla. |
mowshon | #123 Комментировал: 16 Сен. 2015, 20:37:15 |
Можно попробовать XenForo. У него есть и функция блога. Весьма хорошая цмс, доводилось с ней работать. Но, для своих проектов использую самописные движки. |
forex21 | #150 Комментировал: 31 Авг. 2016, 14:01:24 |
WordPress как по мне наилучший вариант |
Написать ответ
Оставлять комментарий может только зарегистрированный пользователь. Пройдите регистрацию и зайдите обратно на форум.